Bupati Bandung H.Dadang M Naser, SH, S.Ip sedang memberikan sambutan pada Acara Pencanangan BBGRM ke IX dan Peringatan HKG PKK ke 40 di Halaman Candi Desa Dampit Kec.Cicalengka, Rabu (16/5)
Ketua TP PKK Kabupaten Bandung Hj.Kurnia Dadang M Naser (kiri) sedang berfoto bersama dengan Ketua TP PKK Desa Melatiwangi Kecamatan Cilengkrang Dra.Atrozah, di sela Peringatan HKG PKK ke-40, di Kecamatan Cicalengka, Rabu (16/5)
Ketua TP PKK Kab.Bandung Hj.Kurnia Dadang M.Naser (Ke 2 kanan) saat mendampingi istri Bupati Go Seong Korsel Mrs. Jun Sook Nyeo. di PT.Artostek Dayeuhkolot, Selasa (8/5)
Bupati Bandung H.Dadang Mohamad Naser SH, S.Ip saat memberikan sambutan dalam Acara Pembukaan Diklat Kompetensi Camat dan Barang Jasa di Pusdiklat Kemendagri Regional Bandung, Jl.Sukajadi No 185 Bandung, Senin (07/5)
Berdasarkan hasil Monitoring dan pengamatan terhadap perkembangan serangga Tomcat(Paederus Fuscipes)pada periode bulan Maret 2012, serangga ini mulai menyebar ke pemukiman penduduk yang ada di wilayah Kabupaten Bandung. Sehubungan dengan hal tersebut…
|
Situ Patengan memiliki total luas cagar alamnya sekitar 123.077,15
hektar dengan luas danaunya sendiri 45 ribu hektar. Danau ini punya
kedalaman 3 sampai dengan 4 m. Dengan luas dan kedalaman seperti ini,
danau ini menjadi habitat yang tepat untuk berbagai jenis ikan seperti
nila, tawes, dan gurami.
Danau ini terbuka terus selama 24 jam, namun untuk fasilitas rekreasinya hanya ada sejak pukul 06.00 sampai dengan pukul 18.00. Situ Patengan terletak di Kecamatan Ranca Bali, Objek wisata ini masuk dalam wilayah Kabupaten Bandung, tepatnya daerah Bandung bagian selatan yang berjarak kurang lebih sekitar 40 km dari Kota Bandung. |
|
Kawah Cibuni yang terletak di kaki Gunung Patuha temasuk di dalam kawasan Perkebunan Rancabali, afdeeling Rancabali II. Daerah ini juga disebut Cibuni karena berada di dalam kawasan Perkebunan Teh Cibuni, Ciwidey. Jaraknya dari Bandung sekitar 50 kilometer dan terletak tidak jauh… |
ARUNG JERAM Sungai Cisangkuy terletak di Desa Lamjang Kec. Pangalengan. Alur sungai Cisangkuy sangat baik untuk berarung jeram, karena… |
Rekruitmen tenaga Dokter, dokter gigi dan Bidan status kepegawaian PTT akan dilaksanakan tahun ini, mengenai tanggal dan bulan pastinya akan ada pengumuman lebih lanjut melalui website dinas kesehatan kab. bandung www.kesehatan.bandungkab.go.id. Terima kasih atas perhatiannya.