Bupati Bandung H.Dadang M Naser, SH, S.Ip sedang memberikan sambutan pada Acara Pencanangan BBGRM ke IX dan Peringatan HKG PKK ke 40 di Halaman Candi Desa Dampit Kec.Cicalengka, Rabu (16/5)
Ketua TP PKK Kabupaten Bandung Hj.Kurnia Dadang M Naser (kiri) sedang berfoto bersama dengan Ketua TP PKK Desa Melatiwangi Kecamatan Cilengkrang Dra.Atrozah, di sela Peringatan HKG PKK ke-40, di Kecamatan Cicalengka, Rabu (16/5)
Ketua TP PKK Kab.Bandung Hj.Kurnia Dadang M.Naser (Ke 2 kanan) saat mendampingi istri Bupati Go Seong Korsel Mrs. Jun Sook Nyeo. di PT.Artostek Dayeuhkolot, Selasa (8/5)
Bupati Bandung H.Dadang Mohamad Naser SH, S.Ip saat memberikan sambutan dalam Acara Pembukaan Diklat Kompetensi Camat dan Barang Jasa di Pusdiklat Kemendagri Regional Bandung, Jl.Sukajadi No 185 Bandung, Senin (07/5)
Berdasarkan hasil Monitoring dan pengamatan terhadap perkembangan serangga Tomcat(Paederus Fuscipes)pada periode bulan Maret 2012, serangga ini mulai menyebar ke pemukiman penduduk yang ada di wilayah Kabupaten Bandung. Sehubungan dengan hal tersebut…
Pemkab Bandung menetapkan 11 kecamatan dinyatakan sebagai daerah yang memiliki potensi bencana longsor atau pergerakan tanah. Ke 11 kecamatan tersebut diantaranya, Kecamatan Cimenyan, Cilengkrang, Cicalengka, Nagreg, Ibun, Kertasari, Arjasari, Pasirjambu, Ciwidey, Rancabali dan Kecamatan Kutawaringin. |
Pemkab Bandung menetapkan Margaasih dan Tegalluar menjadi lokasi pembangunan kawasan industri. Hal ini dikarenakan perkembangan industri di Kabupaten Bandung setiap tahun terus meningkat. Data menunjukan pada tahun 2020 pertumbuhan industri diproyeksikan mencapai 2027 buah. |
Rekruitmen tenaga Dokter, dokter gigi dan Bidan status kepegawaian PTT akan dilaksanakan tahun ini, mengenai tanggal dan bulan pastinya akan ada pengumuman lebih lanjut melalui website dinas kesehatan kab. bandung www.kesehatan.bandungkab.go.id. Terima kasih atas perhatiannya.