Visi dan Missi

Sekretariat DPRD

Visi dan Misi Sekretariat DPRD

Kamis, 21 Februari 2013

Visi Sekretariat DPRD Kabupaten Bandung Yaitu; Terwujudnya tata Kelola Sekretariat DPRD yang effektif, effisien, transfaran dan akuntabel dalam menunjang kemitraan antara eksekutif dan legislatif. Misi Sekretariat DPRD Kabupaten Bandung Yaitu: a. meningkatkan upaya pencapaian kinerja secara optimal bagi DPRD dan Sekretariat DPRD, dengan memegang frinsip efektif, efisien, transparan dan akuntabel. b. mendorongupaya pemberdayaan dan peningkatan kualitas anggota DPRD. c. meningkatkan kualitas dukungan administratif dan fasilitas kegiatan DPRD d. meningkatkan kualitas sumber daya dekretariat DPRD dan aspek intelektual, administrasi dan manajerial. e. meningkatkan dukungan anggaran yang memadai guna kelancaran pelaksanaan kegiatan alat-alat kelengkapan DPRD. f. menyediakan ruang publik sebagai sarana penyampaian informasi dan menampung aspirasi rakyat. g. peningkatan upaya-upaya mendukung terciptanya hubungan yang harmonis antara eksekutif dan legislatif.